La tortilla a la francesa u omelet es un plato que, como cualquier otra tortilla, se prepara con huevo batido y se puede cocinar con mantequilla –variante francesa– o aceite –en España se suele optar más por esta versión de la receta. Al cuajarla en la paella suele tomar una forma redonda, aunque...
Últimas recetas preparadas
El dorayaki es un dulce típico de Japón y consiste en dos bizcochos redondos rellenos de pasta de judía dulce. Si no tienes o no te gusta la pasta de judía dulce, se pueden rellenar de lo que más nos guste mermelada, crema de cacao, crema pastelera, etc. en esta receta los vamos a rellenar de crema...
Bizcocho con piñones muy esponjoso para una buena merienda. La principal característica de este bizcocho es la cobertura con piñones, azúcar y huevo, una vez hecho el bizcocho ponemos esta mezcla y lo gratinamos para conseguir una corteza crujiente. Con la ayuda del Thermomix podremos mezclar la...
La sopa de melón es un plato muy fresco para verano y lo vamos a acompañar con un crujiente de jamón, para combinar dulce y salado. En menos de 5 minutos tenemos lista una sopa de melón con thermomix para 4 personas. Imprimir Receta Esta receta ha obtenido una nota de 5 con un voto Sopa de melón...
Sorprende a tus comensales con unas natillas con sabor a Nocilla que seguro gusta a niños por el sabor a la crema de chocolate y mayores al recordar su inconfundible sabor. Son muy rápidas de preparar, en solo 15 minutos tenemos listas unas natillas de Nocilla preparadas con el Thermomix para 4...
Preparamos pechuga de pollo a la naranja con el Thermomix con un toque de licor de naranja y de brandy, no debemos preocuparnos por el alcohol ya que conseguiremos que se evapore gracias a la temperatura Varoma. En solo 30 minutos tendremos lista esta receta de carne, pechuga de pollo a la naranja...
Pan de Calatrava típico de la región de Murcia preparado de forma muy sencilla al vapor con el Thermomix.
Una receta perfecta de pavo ron romero para una cena con invitados o simplemente para agasajar a nuestra familia.
Enrollamos unas pechugas de pollo rellenadas previamente con sobrasada y espinacas para cocinarlo al vapor con el Thermomix.
Receta del tradicional bizcocho gallego adaptada para prepararla con el Thermomix.
Hacemos un turrón de Jijona casero con el Thermomix que nos permitirá triturar todos los ingredientes para integrarlos en una mezcla que se transformará en el turrón.
Preparamos un zumo de granada con muchas propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo con el Thermomix.
Preparamos un sencillo y refrescante batido de chocolate de forma muy rápida con el Thermomix.
Un refrescante batido de helado de Turrón listo en 5 minutos con el Thermomix.
Simulamos una mano de zombie con carnes picadas, salsa de tomate simulando sangre y queso gratinado como si fuera piel muerta de zombie. Una cena ideal de Halloween para los más pequeños de la casa.
Tanto si queremos cuidarnos un poco como si simplemente nos apetece un plato o una guarnición ligera, estos Espárragos al vapor con jamón en Thermomix son perfectos.
Una sencilla receta de merluza en escabeche con setas preparada con el Thermomix.
Los totopos es el nombre que se da en Méjico a unos triángulos de masa de harina de maíz, fritos o tostados que adquieren una textura crujiente. Suelen consumirse en compañía de frijoles, salsas, guacamole, etc. Hoy en día pueden encontrarse en muchos supermercados, pero también podemos...
Unas bolas de carne de cordero, cebolla y especias cocinadas al horno típico del medio Oriente, La India y los Balcanes.
Unas natillas caseras aromatizadas con la piel y el zumo de una naranja que le aporta el toque de sabor característico.