La tortilla a la francesa u omelet es un plato que, como cualquier otra tortilla, se prepara con huevo batido y se puede cocinar con mantequilla –variante francesa– o aceite –en España se suele optar más por esta versión de la receta. Al cuajarla en la paella suele tomar una forma redonda, aunque...
Recetas para preparar menús
¿Tienes una comida o cena importante en casa y no sabes qué preparar? En nuestra sección de menús te damos ideas para que la preparación de ese momento tan especial sea todo un éxito.
El dorayaki es un dulce típico de Japón y consiste en dos bizcochos redondos rellenos de pasta de judía dulce. Si no tienes o no te gusta la pasta de judía dulce, se pueden rellenar de lo que más nos guste mermelada, crema de cacao, crema pastelera, etc. en esta receta los vamos a rellenar de crema...
Bizcocho con piñones muy esponjoso para una buena merienda. La principal característica de este bizcocho es la cobertura con piñones, azúcar y huevo, una vez hecho el bizcocho ponemos esta mezcla y lo gratinamos para conseguir una corteza crujiente. Con la ayuda del Thermomix podremos mezclar la...
Sorprende a tus comensales con unas natillas con sabor a Nocilla que seguro gusta a niños por el sabor a la crema de chocolate y mayores al recordar su inconfundible sabor. Son muy rápidas de preparar, en solo 15 minutos tenemos listas unas natillas de Nocilla preparadas con el Thermomix para 4...
Preparamos pechuga de pollo a la naranja con el Thermomix con un toque de licor de naranja y de brandy, no debemos preocuparnos por el alcohol ya que conseguiremos que se evapore gracias a la temperatura Varoma. En solo 30 minutos tendremos lista esta receta de carne, pechuga de pollo a la naranja...
Pan de Calatrava típico de la región de Murcia preparado de forma muy sencilla al vapor con el Thermomix.
Receta del tradicional bizcocho gallego adaptada para prepararla con el Thermomix.
Preparamos un zumo de granada con muchas propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo con el Thermomix.
Tanto si queremos cuidarnos un poco como si simplemente nos apetece un plato o una guarnición ligera, estos Espárragos al vapor con jamón en Thermomix son perfectos.
Una sencilla receta de merluza en escabeche con setas preparada con el Thermomix.
Los totopos es el nombre que se da en Méjico a unos triángulos de masa de harina de maíz, fritos o tostados que adquieren una textura crujiente. Suelen consumirse en compañía de frijoles, salsas, guacamole, etc. Hoy en día pueden encontrarse en muchos supermercados, pero también podemos...
Unas bolas de carne de cordero, cebolla y especias cocinadas al horno típico del medio Oriente, La India y los Balcanes.
Unas natillas caseras aromatizadas con la piel y el zumo de una naranja que le aporta el toque de sabor característico.
Esta coca salada se consume en Alicante tradicionalmente durante las fiestas de Hogueras de San Juan acompañada de brevas.
Receta de sepia a la mallorquina con una salsa de tomate con brandy, piñones, pasas y opcionalmente un toque picante de guindilla.
Descubre el irresistible sabor agridulce característico, con toques salados y umami de las alitas de pollo teriyaki. Prepara esta receta fácil y rápida.
Las galletas con pepitas de chocolate, un clásico indiscutible de la repostería estadounidense, tienen su origen en la década de 1930. La creación de estas galletas se atribuye a Ruth Graves Wakefield, propietaria del Toll House Inn en Whitman, Massachusetts. La historia más conocida sobre el...
Para conseguir un arroz meloso, ese punto intermedio perfecto entre un arroz caldoso y uno seco, hay que seguir ciertos pasos y considerar varios aspectos clave durante la cocción. Hay que utilizar un arroz de grano corto, que absorba bien el líquido y suelte almidón, como el arroz bomba o arroz...
Esta receta de solomillo al Pedro Ximénez fusiona la ternura de la carne magra del solomillo de cerdo con la riqueza y dulzura del vino Pedro Ximénez, lo que lo convierte en un plato principal perfecto para cualquier celebración. Al añadir las pasas nos iremos encontrando estas delicias aumentando...
Estas patatas aplastadas para guarnición se caracterizan por prepararse en tres pasos, primero simplemente se cuecen con agua, después se pisan para dejarlas finas y por último se fríen para conseguir un toque crujiente exterior. Si las aplastamos mucho conseguiremos unas patatas para guarnición...