Tanto si queremos cuidarnos un poco como si simplemente nos apetece un plato o una guarnición ligera, estos Espárragos al vapor con jamón en Thermomix son perfectos.
Últimas recetas preparadas
Una sencilla receta de merluza en escabeche con setas preparada con el Thermomix.
Los totopos es el nombre que se da en Méjico a unos triángulos de masa de harina de maíz, fritos o tostados que adquieren una textura crujiente. Suelen consumirse en compañía de frijoles, salsas, guacamole, etc. Hoy en día pueden encontrarse en muchos supermercados, pero también podemos crear...
Unas bolas de carne de cordero, cebolla y especias cocinadas al horno típico del medio Oriente, La India y los Balcanes.
Unas natillas caseras aromatizadas con la piel y el zumo de una naranja que le aporta el toque de sabor característico.
Esta coca salada se consume en Alicante tradicionalmente durante las fiestas de Hogueras de San Juan acompañada de brevas.
Con el Thermomix se pueden cocer huevos de forma fácil y precisa, consiguiendo el punto de cocción exacto que necesitemos para nuestras recetas.
Receta de sepia a la mallorquina con una salsa de tomate con brandy, piñones, pasas y opcionalmente un toque picante de guindilla.
Descubre el irresistible sabor agridulce característico, con toques salados y umami de las alitas de pollo teriyaki. Prepara esta receta fácil y rápida.
Cuando preparamos un curry solemos tender a pensar en las versiones de la gastronomía de La India preparados con especias secas y con bases distintas que en la mayoría de ocasiones parecen guisos. En cambio en esta ocasión hemos optado por preparar un curry tailandés que se parece más a una sopa...
No es la primera vez que cocinamos con whisky y seguramente tampoco será la última, aunque en la cocina española suele ser más habitual cocinar con vino, nos gusta probar recetas con otros tipos de bebidas alcohólicas. En el pasado preparamos unas Carrilleras al whisky con ciruelas en Thermomix...
Las galletas con pepitas de chocolate, un clásico indiscutible de la repostería estadounidense, tienen su origen en la década de 1930. La creación de estas galletas se atribuye a Ruth Graves Wakefield, propietaria del Toll House Inn en Whitman, Massachusetts. La historia más conocida sobre el...
Los gazpachos manchegos o galianos constituyen un plato tradicional de la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el interior de España. A diferencia de lo que su nombre podría sugerir a quienes no están familiarizados con la gastronomía española, este plato no es una sopa fría como sí lo es...
Para conseguir un arroz meloso, ese punto intermedio perfecto entre un arroz caldoso y uno seco, hay que seguir ciertos pasos y considerar varios aspectos clave durante la cocción. Hay que utilizar un arroz de grano corto, que absorba bien el líquido y suelte almidón, como el arroz bomba o arroz...
Esta receta de solomillo al Pedro Ximénez fusiona la ternura de la carne magra del solomillo de cerdo con la riqueza y dulzura del vino Pedro Ximénez, lo que lo convierte en un plato principal perfecto para cualquier celebración. Al añadir las pasas nos iremos encontrando estas delicias aumentando...
Estas patatas aplastadas para guarnición se caracterizan por prepararse en tres pasos, primero simplemente se cuecen con agua, después se pisan para dejarlas finas y por último se fríen para conseguir un toque crujiente exterior. Si las aplastamos mucho conseguiremos unas patatas para guarnición...
Esta receta de almejas al vapor es un plato sencillo a la par que delicioso. La preparación es muy sencilla, solo necesitamos las almejas y unas gotitas de aceite de oliva que prepararemos en una sartén u olla baja. Es importante tener una tapa que cierre bien el recipiente con el que las cocinemos...
La merluza es un pescado blanco de sabor suave que se presta como lienzo para infinidad de recetas que añadan color y sabor. En esta receta de merluza a la marinera es el sofrito con el tomate, pimiento rojo o pimentón dulce el que aporta el color al plato. Y el sabor lo aporta la salsa marinera...
Esta receta de almejas a la marinera es muy sencilla pero a la vez las almejas le dan un toque delicioso. Un punto importante en la preparación de los ingredientes es limpiar adecuadamente las almejas, aunque normalmente vienen tratadas, en la pescadería siempre nos recomiendan que las lavemos en...
La receta de rape alangostado tiene como orígen la cocina española de mediados de los años 50, aunque se preparó mucho más durante los años 70 y 80, curiosamente en Asturias. La intención era preparar un plato con apariencia de langosta pero usando la carne de rape que en ese momento era...