La tortilla a la francesa u omelet es un plato que, como cualquier otra tortilla, se prepara con huevo batido y se puede cocinar con mantequilla –variante francesa– o aceite –en España se suele optar más por esta versión de la receta. Al cuajarla en la paella suele tomar una forma redonda, aunque...
Recetas con carnes
La carne es un ingrediente clave en la cocina, siendo utilizada en una gran variedad de platos que se adaptan a diferentes culturas culinarias. En esta lista de recetas de carnes, descubrirás algunas de las mejores maneras de utilizar la carne en la cocina actual para crear platos deliciosos y sorprendentes.
Recetas preparadas con carnes
Sorprende a tus comensales con unas natillas con sabor a Nocilla que seguro gusta a niños por el sabor a la crema de chocolate y mayores al recordar su inconfundible sabor. Son muy rápidas de preparar, en solo 15 minutos tenemos listas unas natillas de Nocilla preparadas con el Thermomix para 4...
Preparamos pechuga de pollo a la naranja con el Thermomix con un toque de licor de naranja y de brandy, no debemos preocuparnos por el alcohol ya que conseguiremos que se evapore gracias a la temperatura Varoma. En solo 30 minutos tendremos lista esta receta de carne, pechuga de pollo a la naranja...
Una receta perfecta de pavo ron romero para una cena con invitados o simplemente para agasajar a nuestra familia.
Enrollamos unas pechugas de pollo rellenadas previamente con sobrasada y espinacas para cocinarlo al vapor con el Thermomix.
Simulamos una mano de zombie con carnes picadas, salsa de tomate simulando sangre y queso gratinado como si fuera piel muerta de zombie. Una cena ideal de Halloween para los más pequeños de la casa.
Tanto si queremos cuidarnos un poco como si simplemente nos apetece un plato o una guarnición ligera, estos Espárragos al vapor con jamón en Thermomix son perfectos.
Unas bolas de carne de cordero, cebolla y especias cocinadas al horno típico del medio Oriente, La India y los Balcanes.
Con el Thermomix se pueden cocer huevos de forma fácil y precisa, consiguiendo el punto de cocción exacto que necesitemos para nuestras recetas.
Descubre el irresistible sabor agridulce característico, con toques salados y umami de las alitas de pollo teriyaki. Prepara esta receta fácil y rápida.
Cuando preparamos un curry solemos tender a pensar en las versiones de la gastronomía de La India preparados con especias secas y con bases distintas que en la mayoría de ocasiones parecen guisos. En cambio en esta ocasión hemos optado por preparar un curry tailandés que se parece más a una sopa...
No es la primera vez que cocinamos con whisky y seguramente tampoco será la última, aunque en la cocina española suele ser más habitual cocinar con vino, nos gusta probar recetas con otros tipos de bebidas alcohólicas. En el pasado preparamos unas Carrilleras al whisky con ciruelas en Thermomix...
Los gazpachos manchegos o galianos constituyen un plato tradicional de la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el interior de España. A diferencia de lo que su nombre podría sugerir a quienes no están familiarizados con la gastronomía española, este plato no es una sopa fría como sí lo es...
Para conseguir un arroz meloso, ese punto intermedio perfecto entre un arroz caldoso y uno seco, hay que seguir ciertos pasos y considerar varios aspectos clave durante la cocción. Hay que utilizar un arroz de grano corto, que absorba bien el líquido y suelte almidón, como el arroz bomba o arroz...
Esta receta de solomillo al Pedro Ximénez fusiona la ternura de la carne magra del solomillo de cerdo con la riqueza y dulzura del vino Pedro Ximénez, lo que lo convierte en un plato principal perfecto para cualquier celebración. Al añadir las pasas nos iremos encontrando estas delicias aumentando...
Los fideos udon son un tipo de pasta japonesa gruesa y suave, elaborada a partir de harina de trigo, agua y sal. Se caracterizan por su textura masticable y su sabor ligeramente salado. Los udon se consumen comúnmente en sopas calientes, guisos o platos fríos, y su versatilidad los hace perfectos...
Las habas a la catalana son un delicioso y tradicional guiso originario de la región de Cataluña, en España. Este plato destaca por sus sabores mediterráneos y la combinación de ingredientes frescos y locales. Su sabor es una mezcla de dulzura proporcionada por las habas, el toque salado de la...
En la gastronomía española, y más concreto en la asturiana, el plato más conocido preparado con sidra natural es el chorizo a la sidra. Pero se pueden preparar otros muchos platos como esta receta de pollo a la sidra, la combinación del sabor de la sidra con el sabor más suave del pollo es un...
Esta receta de chorizo a la sidra es, junto a la fabada, una de las recetas más conocidas de la gastronomía de Asturias. Su preparación es muy sencilla, simplemente se cocina el chorizo o choricitos en sidra natural asturiana para que la grasa del chorizo y la sidra formen una salsa. Si utilizamos...
Preparamos una receta de pollo con salsa roquefort muy fácil y sencilla. El resultado es una salsa de queso que alegrará el sabor del pollo, que por si solo no suele ser muy atractivo. Si el sabor del queso no es demasiado fuerte podemos añadir pimienta y/o nuez moscada al gusto a la vez que la...